Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Accord Immobilier, Agence immobilière SAVIGNY SUR ORGE 91600

Dans notre agence CENTURY 21 Accord Immobilier à SAVIGNY SUR ORGE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Accord Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Accord Immobilier, 91600 SAVIGNY SUR ORGE
8,0/10
81 avis pour notre agence
dont 22 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    82.9%
  • Attention portée au client
    7.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.3/10
  • Compétence de l'équipe
    8.4/10

Les 22 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Yvette P. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pour les dernières visites, je n'étais pas chez moi. Je pense qu'il faut trouver le client correspondant au produit, faire une sélection et bien cibler l'acheteur...

V. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pas très contente de découvrir que le conseiller de Century 21 accord s octroie la vente d un bien qu il n à pas réalisé dans ma copropriété Cordialement

Regis D. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

2eme fois que je vend un bien immobilier avec Century 21 Rien à redire. Compétences, accueil, professionnalisme, Très satisfait.

Michel C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Extrême rapidité pour la vente d’un bien difficille. Accompagnement parfait. Troisième ou quatrième expérience avec Century 21 Savigny Gare et toujours très satisfait.

Jean-yves S. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Premier contact très professionnel puis plus rien

D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agent immobilier très présent et très réactif, que ce soit par mail,courrier ou appel téléphonique. Plus que professionnel et toujours près a rendre service .

Véronique B. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J ai eu affaite a des professionnels surtout a un mr a cheveux gris dont le nom m echappe mais qui en 3/4h a fait le bilan de mon bien tant au point de vue vendeur ...acheteur plus agence en Clair J avais des a priopri qui ce sont dissipés Merci a vous en esperant que nous ferons affaire entre nous Cordialement

P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je mettrai mon bien en vente en septembre

. C. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Notre conseiller est un excellent professionnel. Il est à l'écoute et a su nous informer de tous les éléments dont nous avions besoin.

. P. 8.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Agent très professionnel.